カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
商品詳細画像

サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統

Make:Japan Books
Sandor Ellix Katz/著 水原文/訳
著作者
Sandor Ellix Katz/著 水原文/訳
メーカー名/出版社名
オライリー・ジャパン
出版年月
2024年6月
ISBNコード
978-4-8144-0057-7
(4-8144-0057-8)
頁数・縦
319P 24cm
分類
理学/家政学 /食品学
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,200

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

好評既刊『発酵の技法』の著者が世界各地の発酵食を紹介!好評既刊『発酵の技法』の著者として知られるSandor Ellix Katzの最新刊。著者が世界各地を旅して出会った発酵食とその作り手、レシピについて紹介します。日本人にも馴染みの深い、麹、酒、納豆、酒粕、鮒寿司などから、アフリカ、南米などのエキゾチックな発酵食までカバー。各地の発酵文化の担い手の声と合わせて紹介します。旅の途中で撮影した写真も多数掲載されていることが特徴です。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution